Главная | Регистрация | Вход | RSS | Пятница, 19.04.2024, 23:07 |
МДОУ ИРМО "ПЛИШКИНСКИЙ ДЕТСКИЙ САД" | |
Приветствую Вас Гость |
|
Информация для родителей
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ/pamjatka_dlja_roditelej.docx. БЕЗОПАСНОСТЬ/dorogie_rebjata_i_ikh_roditeli-1-.docx РОЛЬ СЕМЬИ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА/tradicionno_glavnym_institutom_vospitanija_javljae.docx Влияние СМИ на развитие дошкольника/vlijanie_smi_na_rebenka.docx ПМПК/pmpk.docx РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОКУРАТУРЫ/1572522209582314.docx ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ\https://dsplis.my1.ru/formirovanie-u-detej-pravil-dorozhnoj-gramotnosti.docx Cоциально-пропагандистские, инфографические материалы по БДД/socialno-propagandistskikh-infograficheskikh_mater.docx наши макеты по пдд\/makety.docx О безопасности детей на воде/26-04-2022_09-59-45.zipОрганизация питания в образовательных организацияхОрганизация питания в образовательных организацияхУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией об организации питания и ежедневном меню воспитанников МДОУ ИРМО «Плишкинский детский сад"Информация об условиях питания в образовательной организации 1. Организация питания в МДОУ ИРМО "Плишкинский детский сад" осуществляется за счёт: - Родительской платы; 2. Нормы питания: - В соответствии с СП 2.4.3648-20; 3. Воспитанники получают: - Четырехразовое питание ; 4. При организации питания воспитанников учитываются: - Возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах; 5. Питание в образовательной организации осуществляется: - В соответствии с примерным циклическим десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в веществах с учётом рекомендуемых среднесуточных норм; - При составлении меню и расчёте калорийности соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров, и углеводов) которое составляет 1:1:4 соответственно. - Создание отдельного диетического меню или специальное меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется. 5. Приготовление блюд: - Приготовление первых, вторых блюд, выпечки осуществляется на основании технологических карт оформленных в картотеке блюд в соответствии с десятидневным меню. 6. На основании примерного утвержденного меню: - Ежедневно составляется меню – требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей разного возраста, которое утверждается заведующим образовательной организации. 7. Пищевые продукты хранятся в соответствии: - С условиями их хранения и сроками их реализации, установленными предприятием – изготовителем в соответствии с нормативно – технической документацией. 8. Заказ продуктов осуществляет: - ИП Синьков;- ИП Будовская К.В.;- ИП Терентьев А.В.;.9. График выдачи готовых блюд на группы: - 08.10 – завтрак- 10.00 — второй завтрак- 11.55 - обед- 15.20 – полдник10. В образовательной организации за организацию питания отвечает:Заведующий И.А. Кулакова |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Бесплатный хостинг uCoz |