Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 19.04.2024, 23:07

МДОУ ИРМО "ПЛИШКИНСКИЙ ДЕТСКИЙ САД"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация для родителей

/makety.docx

 

ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ/pamjatka_dlja_roditelej.docx.

БЕЗОПАСНОСТЬ/dorogie_rebjata_i_ikh_roditeli-1-.docx

картавозможностей.рф

РОЛЬ СЕМЬИ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА/tradicionno_glavnym_institutom_vospitanija_javljae.docx

Влияние СМИ на развитие дошкольника/vlijanie_smi_na_rebenka.docx

ПМПК/pmpk.docx

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОКУРАТУРЫ/1572522209582314.docx

ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ\https://dsplis.my1.ru/formirovanie-u-detej-pravil-dorozhnoj-gramotnosti.docx

Cоциально-пропагандистские, инфографические материалы по БДД/socialno-propagandistskikh-infograficheskikh_mater.docx

наши макеты по пдд\/makety.docx

О безопасности детей на воде/26-04-2022_09-59-45.zip

Организация питания в образовательных организациях

Организация питания в образовательных организациях

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!

В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией об организации питания и ежедневном меню воспитанников МДОУ ИРМО «Плишкинский детский сад"

Информация об условиях питания в образовательной организации

1. Организация питания в МДОУ ИРМО "Плишкинский детский сад" осуществляется за счёт: - Родительской платы;

2. Нормы питания: - В соответствии с СП 2.4.3648-20;

3. Воспитанники получают: - Четырехразовое питание ;

4. При организации питания воспитанников учитываются: - Возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах;

5. Питание в образовательной организации осуществляется:

- В соответствии с примерным циклическим десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей детей в веществах с учётом рекомендуемых среднесуточных норм;

- При составлении меню и расчёте калорийности соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров, и углеводов) которое составляет 1:1:4 соответственно.

Создание отдельного диетического меню или специальное меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.

5. Приготовление блюд:

- Приготовление первых, вторых блюд, выпечки осуществляется на основании технологических карт оформленных в картотеке блюд в соответствии с десятидневным меню.

6. На основании примерного утвержденного меню:

- Ежедневно составляется меню – требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей разного возраста, которое утверждается заведующим образовательной организации.

7. Пищевые продукты хранятся в соответствии:

- С условиями их хранения и сроками их реализации, установленными предприятием – изготовителем в соответствии с нормативно – технической документацией.

8. Заказ продуктов осуществляет:

- ИП Синьков;

- ИП Будовская К.В.;

- ИП Терентьев А.В.;.

9. График выдачи готовых блюд на группы:

- 08.10 – завтрак

- 10.00 —  второй завтрак

- 11.55 - обед

- 15.20 – полдник

10. В образовательной организации за организацию питания отвечает:

Заведующий И.А. Кулакова

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz